BingX Centro assistenza Domande Frequenti Copy Trading (Trader) Trader | Guida al Bot di BingX (Telegram)
Trader | Guida al Bot di BingX (Telegram)
Indice dei Contenuti:

1. Cosa è il Bot di BingX?
2. Come può aiutare il Bot di BingX?
3. Come aggiungere il Bot di BingX al tuo gruppo Telegram?
4. Funzioni del Bot di BingX

1) Che cosa è il Bot di BingX?

BingX Bot è un robot di servizio Telegram progettato per i partner di BingX, che fornisce servizi quali la ricerca dei prezzi delle valute, la ricerca di informazioni sui trader, la sincronizzazione dei segnali di copy trading, l'aggiornamento sugli eventi ufficiali, ecc. Si prega di leggere sotto per i dettagli.

2) In che modo BingX Bot può aiutare?
1. Ottenere i prezzi delle valute con un solo clic;
2. Consultare i dati dei trader più popolari o di un trader specifico;
3. Associare il codice di invito a tutti i link inviati da BingX Bot;
4. Sincronizza i segnali di copy trading (l'identità dei trader deve essere verificata);
5. Rimanere aggiornati sugli eventi e i vantaggi ufficiali di BingX.

3) Come aggiungere il Bot BingX al tuo gruppo Telegram?

1. Apri Telegram. Cerca @BingXPriceBot e clicca su "Start".

2. Scegliere la lingua preferita.

3. Aggiungi il Bot BingX al tuo gruppo. Fare clic su "Aggiungi al gruppo" e configurare il Bot BingX come amministratore del gruppo.

Il tuo gruppo è stato collegato a Bot di BingX. È possibile usufruire delle seguenti funzionalità del Bot:

4) Funzioni BingX Bot

1. Ottenere i Prezzi delle Valute
Come fare la ricerca: Inviare il nome della valuta, ad esempio BTC, alla chat del gruppo e ottenere il prezzo.

2. Consultare i Trader più Popolari
Come effettuare la query: Inviate "/toptraders" alla chat del gruppo e visualizzerai i 3 trader più popolari del momento.

3. Individuare un Trader Specifico
Come effettuare la ricerca: Inviare "/trader + nickname del trader" e ricevere i dati del trader con un link al suo profilo.
4. Impostazioni avanzate: Supporta "Imposta la lingua del bot", "Imposta il codice di riferimento", "Crea un messaggio di benvenuto" e "Sincronizza i segnali di trading".
Come impostare: Inserire la chat con @BingXPriceBot, cliccare sull'icona del menu e trovare " /group_manager".

- Clicca su "1 Imposta la lingua del bot" per scegliere la lingua in cui il bot invia i messaggi al gruppo. È possibile impostare lingue diverse per gruppi diversi.
- Clicca su "2 Imposta il codice di invito" per associare il tuo codice di invito a tutti i link inviati dal bot. Una volta legati, i membri del gruppo possono creare un account e fare trading con BingX tramite il link e voi riceverete una commissione dalle loro commissioni di transazione. Nota: una volta impostato non sarà possibile modificare il codice di invito.
- Clicca su "3 Crea un messaggio di benvenuto" per impostare un messaggio per il bot da inviare ogni volta che un nuovo membro entra nel gruppo.
- Clicca su "4 sincronizza Segnale di trading" per la sincronizzazione del segnale di trading. Premi "Attiva Sinc" e collega il tuo account BingX. Una volta attivato, i tuoi segnali di trading saranno sincronizzati con il tuo gruppo. Premere "Disattiva sincronizzazione" per interrompere la sincronizzazione. Nota: Questa funzione è disponibile solo per i trader.

5. Rimanere Aggiornati sugli Eventi Ufficiali di BingX

Il bot invierà automaticamente gli ultimi eventi BingX al gruppo. Resta sintonizzato per gli eventi e i vantaggi.