Panoramica delle Funzionalità

La funzione Profitto parziale/Stop Loss (TP/SL) consente ai trader di chiudere la posizione con un margine parziale tramite le impostazioni TP/SL.

Procedure

Aggiungi TP/SL

1. Visita la pagina della posizione, premi [TP/SL] per accedere al pop-up [Aggiungi TP/SL], quindi attiva Imposta TP o Imposta SL, che di default è disattivato.
  2. Se vuoi impostare un TP/SL su un margine parziale, tocca [Imposta TP parziale] o [Imposta SL parziale] e si aprirà un campo di immissione per il Margine di chiusura. Il valore predefinito è l'intero margine (100%), ma è possibile modificarlo con il valore desiderato.
  3. Imposta il TP/SL in base al rapporto o al prezzo, e il sistema stimerà automaticamente i relativi parametri. I valori stimati sono solo di riferimento e non tengono conto di commissioni come quelle di trading. Il profitto finale si baserà sul Prezzo di attivazione effettivo. Il TP o SL stimato è calcolato in base al margine di chiusura impostato. Il rapporto TP o SL stimato viene calcolato in base al margine rimanente della posizione.
    1. Imposta per prezzo: Inserisci un prezzo di attivazione per TP o SL.
    2. Imposta per rapporto: inserisci una percentuale di attivazione per TP o SL.
  4. Premi "OK" per salvare le impostazioni.

Come modificare il TP/SL

1. Dopo aver impostato TP o SL, scoprirete che il pulsante [TP/SL] si trasforma in [Check TP/SL] nella pagina della posizione. Tocca [Controlla TP/SL] per visualizzare tutte le impostazioni del TP/SL. Puoi anche modificare ogni impostazione TP o SL o annullare qualsiasi impostazione.

Impostazione delle Regole TS

1. È possibile aggiungere il TP o SL nella pagina visualizzata dopo aver toccato [Controlla TP/SL]. Premi su [Aggiungi TP/SL] e imposta il TP/SL nel pop-up che segue.Il TP/SL deve essere impostato secondo le seguenti regole:
    1. Non è possibile aggiungere TP/SL se la posizione/margine del 100% è già coperta dalle impostazioni TP/SL esistenti. È possibile annullare o modificare alcune impostazioni di TP/SL prima di aggiungere un nuovo TP/SL.
    2. Il TP/SL può essere aggiunto all'intero margine rimanente solo se il margine rimanente è inferiore alla dimensione minima di trading della coppia.
    3. È possibile creare fino a 20 impostazioni del TP/SL. Quando il numero di impostazioni raggiunge i 20, potrai annullare alcune impostazioni TP/SL per aggiungerne di nuove.
  2. Il Profitto Stim. (tasso) visualizzato è un valore stimato che non tiene conto di commissioni come quelle di trading ed è soggetto a una certa perdita di precisione. Pertanto, potrebbe esserci una differenza tra il valore stimato e il profitto (tasso) effettivo quando viene attivato il TP/SL. Il metodo di calcolo è il seguente:
  • TP/SL Stimato (T):
    • Per prezzo: TP/SL stimato (T) = [Direzione della transazione * Margine * Leva * Tasso di cambio all'apertura della posizione * (Prezzo di chiusura - Prezzo di apertura)/Prezzo di apertura]/ Tasso di cambio alla chiusura della posizione.
    • Per rapporto: TP/SL stimati (T) = margine di chiusura * rapporto TP/SL
  • TP/SL Stimato (TR) = TP/SL Stimato / Margine Rimanente * 100%
  1. Dopo aver impostato TP/SL parziale, il margine sarà adeguato secondo le seguenti regole:
    1. Puoi aumentare il margine di posizione.
    2. Non è possibile ridurre il margine di posizione prima di aver annullato manualmente l'impostazione TP/SL, altrimenti una riduzione del margine di posizione potrebbe far scattare immediatamente il TP/SL.
  2. Dopo l'impostazione di TP/SL parziale, la chiusura manuale di una posizione parziale può avere il seguente effetto su TP/SL:
Scenario
Come Risolvere
Chiudere manualmente una posizione parziale

Dopo aver ridotto il margine della posizione, se il TP/SL è maggiore del margine corrente, l'utente può ridurre il margine di chiusura per ogni impostazione (a partire dalla più recente) fino a quando il margine di chiusura combinato è uguale al margine corrente.
Gli utenti devono gestire separatamente TP e SL in base alla regola di cui sopra.
Altrimenti, i parametri TP/SL non verranno aggiornati.

[Chiusura della Posizione Parziale] Caso
  1. Un utente acquista una posizione lunga ETH con un margine di 500 USDT.
  2. L'utente imposta un SL parziale a 200 USDT (40%) con un prezzo di attivazione SL di 3400 USDT e poi aggiunge un nuovo SL parziale a 200 USDT (40%) con un prezzo di attivazione SL di 3000 USDT.
  3. L'utente chiude 350 posizioni USDT, lasciando il margine residuo a 150 USDT. (500-350=150)
  4. Dopo la chiusura parziale:
    1. L'ordine SL con SL parziale a 200 USDT (40%) e un prezzo di attivazione SL di 3400 USDT sarà annullato in prima battuta;
    2. L'ordine SL con SL parziale di 200 USDT (40%) e un prezzo di attivazione SL di 3000 USDT sarà aggiornato da 200 USDT->150 USDT/40%->100%/Prezzo 3000 USDT.

Domande & Risposte

1. Se possiedo più di un dispositivo mobile e uno di essi viene aggiornato all'ultima versione di BingX con la funzione Chiusura parziale della posizione, dopo aver impostato il TP/SL parziale, che cosa vedrò sugli altri dispositivi con versioni precedenti di BingX? E quali operazioni posso fare?

• Se si imposta 1 TP o SL parziale nella scheda [Aggiungi TP/SL], non potrai modificarlo o aggiungerlo su altri dispositivi.
  • Se imposti più TP o SL parziali, puoi vedere solo l'impostazione più recente sugli altri dispositivi.

2. Ho impostato il TP/SL in base al rapporto e ho selezionato il 50%, tuttavia il tasso di profitto effettivo non è del 50% quando si attiva il TP/SL. Perché?

• Il Profitto Stim. (tasso) è un valore stimato che non tiene conto di commissioni come quelle di trading ed è soggetto a una certa perdita di precisione (ad esempio, i tre decimali si arrotondano a due decimali). Pertanto, potrebbe esserci una differenza tra il valore stimato e il profitto effettivo (tasso) quando viene attivato il TP/SL.

3. Perché non posso aggiungere il TP/SL?

• Le tue impostazioni TP/SL hanno coperto il margine del 100%.
  • Le tue impostazioni TP/SL raggiungono il Max. 20.
  • Hai già 19 impostazioni di TP o SL. Il ventesimo TP/SL che vuoi aggiungere include sia impostazioni di TP che di SL. Questo aumenta il totale delle impostazioni a 21 e supera il limite.

4. Dopo aver impostato Partial TP/SL, posso regolare il margine?

• Puoi aumentare il margine ma non ridurre il margine di posizione perché una riduzione del margine di posizione potrebbe far scattare immediatamente il TP/SL. Pertanto, prima di ridurre il margine è necessario annullare manualmente il TP/SL.