Guarda il video per scoprire come scaricare e iscriversi su BingX
Questo video è solo a scopo dimostrativo. La situazione reale può essere soggetta alle condizioni di mercato e alle regole della piattaforma.

Questo articolo mostra come installare l'app BingX su dispositivi iOS e Android. Inoltre, illustrerà come creare un account BingX sui dispositivi mobili e sul sito web ufficiale.

1. Tutorial di installazione dell'app BingX

1.1 versione iOS

Metodo 1: Cercare BingX nell'App Store e fare clic su "Ottieni" per installare l'app.

Metodo 2: Fare clic sull'icona del download nell'angolo in alto a destra del sito ufficiale BingX. Utilizzare un'app con una funzione di scansione (come una fotocamera) per eseguire la scansione del codice QR e aprire la pagina di download.

• Fare clic su "App Store" e scaricare l'app BingX da lì.

EN download iOS1.png

EN download iOS2.png EN掃碼3.png

1.2 Versione Android

Metodo 1: Cercare BingX nel Google Play Store per installare l'app.

Metodo 2: Fare clic sull'icona di download nell'angolo in alto a destra del sito web di BingX. Utilizzare un'applicazione con funzione di scansione (ad esempio la fotocamera) per scansionare il codice QR e reindirizzare alla pagina di download.

• Fare clic su "Google Play" e scaricare l'app BingX da lì.
  • Oppure, fare clic sul pulsante "Android APK" per scaricare il pacchetto di installazione per l'installazione diretta dell'app BingX.

en Android download.png

2. Tutorial Di Registrazione Dell'Account BingX

2.1 Guida all'iscrizione - App
1° Step: Sulla homepage dell'app BingX, fare clic sull'icona dell'avatar nell'angolo in alto a sinistra. Quindi, fare clic su "Iscriviti".

en APP sign up1.png

2° Step: Scegliere il metodo di iscrizione preferito, inserire il numero di telefono o l'indirizzo e-mail, impostare una password conforme ai requisiti e fare clic su "Iscriviti". (Nota: la password deve essere lunga 8-30 caratteri e contenere sia numeri che lettere)

en APP sign up2.png

3° Step: Inserire il codice di verifica inviato all'e-mail o al telefono per completare la procedura di iscrizione.

en APP sign up3.png

Nota: se vi ha invitato un nostro utente, si prega di richiedere il codice di invito prima di effettuare la registrazione. Una volta iscritto, il rapporto di raccomandazione non potrà essere modificato.

2.2. Guida alla Registrazione - Sito

1° Step: Visitare la pagina di iscrizione di BingX e scegliere il metodo di iscrizione preferito. Inserire il numero di telefono o l'indirizzo e-mail e impostare una password che soddisfi i requisiti.
Leggere e spuntare la casella "Ho letto e accetto l'Accordo con il cliente e l'Informativa sulla privacy". Quindi, fare clic su "Iscriviti". (Nota: la password deve essere lunga 8-30 caratteri e contenere sia numeri che lettere)

en web sign up1.png

2° Step: Inserire il codice di verifica inviato all'e-mail o al numero di telefono utilizzato per l'iscrizione per completare il processo di iscrizione.

en web sign up2.png

Nota: se vi ha invitato un nostro utente, si prega di richiedere il codice di invito prima di effettuare la registrazione. Una volta iscritto, il rapporto di raccomandazione non potrà essere modificato.

Iscriviti a un account BingX e inizia a fare trading di criptovalute con facilità >>

Canali Ufficiali di BingX
BingX Web: https://bingx.com
Blog di BingX: https://blog.bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.