BingX Centro assistenza Domande Frequenti Copy Trading (Trader) Trader | Come accedere all'API di Binance in BingX
Trader | Come accedere all'API di Binance in BingX
Contenuti

1. Prerequisiti
2. Procedure
3. Note

L'API fornisce agli utenti quotazioni di mercato in tempo reale, profondità e altri dati relativi alle transazioni durante il trading di criptovalute. Può anche automatizzare il processo di trading ed elaborare un gran numero di richieste di transazione, migliorando così in modo significativo la velocità e l'efficienza delle transazioni.
Questo articolo ti mostrerà il processo di accesso all'API Binance su BingX.

1. Prerequisiti

1. Creare/possedere un account Futures di Binance (visitate il sito Binance USDⓈ-M Futures e accedete con il tuo account Binance spot per aprirne uno)
2. Accedere a Binance e completare il quiz sui Futures
3. Disporre di fondi nel portafoglio Binance Futures

2. Procedure

1. Creare un'API su Binance
1.1 Accedere al sito ufficiale di Binance e fare clic su "Gestione API" dal menu a tendina del proprio avatar.

1.4 Dopo la creazione della chiave API, è sufficiente selezionare "Abilita lettura" quando si impostano le restrizioni API.

2. Accedere all'API in BingX

2.1 BingX Web
2.1.1 Accedi al sito ufficiale di BingX e fai clic su "Mio Copy Trading" nella homepage. Nota: Per accedere all'API è necessario completare la verifica KYC avanzata.

2.1.2 Cliccare su "Gestione API" e copiare la chiave API e la chiave segreta di Binance e incollarle nei campi corrispondenti. Cliccare su "Autorizza accesso" dopo aver compilato tutte le informazioni API richieste.

2.1.3 Dopo aver letto il contratto, spuntare "Ho letto e accetto il Contratto Copy Trading Trader" e cliccare su "Conferma".

2.1.5 L'account accessibile alle API apparirà ora nella homepage del trader. Per visualizzare il conto Copy Trading accessibile tramite API, è possibile accedere a "I Miei Trade" o alla homepage del trader. I dati sulla homepage del trader vengono aggiornati ogni 15 minuti.

2.2 Dall'App BingX
2.2. Accedi all'app BingX e clicca sull'icona dell'avatar sulla barra laterale per accedere alla tua homepage. Clicca su " I miei trade" - "Gestione API".

2.2.2 Clicca sull'icona "+" nell'angolo in alto a destra per aggiungere un'API e clicca su "Accedi ora".

2.2.3 Copiare la chiave API e la chiave segreta di Binance e incollarle nella pagina di accesso API di BingX. Fai clic su "Autorizza accesso" dopo aver compilato tutte le informazioni API richieste. Dopo aver letto il contratto, spuntare "Ho letto e accetto il Contratto Copy Trading Trader" e cliccare su "Conferma".

2.2.4 Dopo l'accesso, viene visualizzata la finestra pop-up sottostante.

2.2.5 Il conto con accesso API appare ora sulla homepage del trader. Per visualizzare il conto Copy Trading accessibile tramite API, si può andare su "I Miei Trade" o sulla homepage del trader. I dati sulla homepage del trader vengono aggiornati ogni 15 minuti.

3. Note

• Nota: quando si impostano le restrizioni API, è necessario selezionare solo "Abilita lettura".
  • Per ogni conto Binance, BingX può accedere a una sola API attiva per quel conto.
  • La funzione di accesso API è disponibile solo per i trader Copy Trading.
  • L'account di Copy Trading con cui il trader si collega all'API include i dati solo dopo l'accesso riuscito. Se non ci sono ordini di copy trading nel proprio account Binance Futures dopo l'accesso all'API in BingX, non verranno visualizzati i dati.