L'ultimo aggiornamento risale a settembre 2024 e sarà aggiornato periodicamente.

Che cos'è il Launchpool di BingX

BingX Launchpool è una piattaforma progettata per aiutare i team di progetto a emettere token in modo ottimale. Offriamo servizi completi e di alta qualità, dalla consulenza pre-emissione al supporto marketing post-quotazione.

Come partecipare a Launchpool di BingX

Le fasi principali di BingX Launchpool sono quattro: staking dei token, calcolo delle ricompense, emissione delle ricompense e quotazione degli Spot.
  1. Staking dei Token
    • Per prima cosa, accedi al tuo account BingX e assicurati di aver completato la verifica KYC avanzata. Gli utenti delle regioni con restrizioni non potranno iscriversi a Launchpool.
    • Durante la fase di staking, stake il token corrispondente entro il tempo stabilito per entrare nel Launchpool.
    • I token staked possono essere recuperati dal progetto Launchpool in qualsiasi momento.
  2. Calcolo della ricompensa
    • Nella modalità Limite di Staking Individuale, ogni montepremi è dotato di limiti di staking che possono variare a seconda dei progetti. Assicurarsi di controllare gli annunci dei progetti e la pagina del Launchpool per i dettagli prima di partecipare.
    •  Ogni ora verranno scattate tre istantanee dei gettoni puntati da ciascun utente partecipante per determinare l'importo puntato durante quell'ora e assegnare le ricompense di conseguenza. Ecco la formula di calcolo:
      • Ricompensa oraria = (importo medio orario dei token staked dell'utente ÷ importo medio orario dei token staked della piattaforma) x (limite di ricompensa giornaliero ÷ 24)
  3. Emissione del Premio
    • Le ricompense di Launchpool vengono assegnate agli utenti partecipanti ogni ora. Il sistema calcola le ricompense orarie per gli utenti in base al loro “limite di ricompense giornaliere”, assicurando che tutti i partecipanti ricevano la loro giusta quota di ricompense.
    • Se l'utente A stake al tempo T, il sistema emetterà la ricompensa al tempo T+1. (Per esempio: L'utente A punta alle 10:00 e il sistema ha scattato tre istantanee dell'importo staked dall'utente A durante quell'ora. L'utente A riceverà le ricompense per lo staking alle 11:00).
  4. Quotazione spot
    • Dopo il Launchpool, i token staked saranno automaticamente restituiti al tuo account fondi. Il Trading spot per il progetto Launchpool sarà aperto all'ora stabilita.

Domande Frequenti

D: Che cos'è la modalità Limite di Staking Individuale?

R: Nella modalità Limite di Staking Individuale, ogni montepremi è dotato di limiti di staking che possono variare a seconda dei progetti. Assicurarsi di controllare gli annunci dei progetti e la pagina del Launchpool per i dettagli prima di partecipare.

D: Perché non riesco a vedere la modalità Limite di Staking Individuale quando partecipo con l'app?

R: Si consiglia di aggiornare l'applicazione alla versione 4.24.0 o successiva per ottenere un'esperienza ottimale. Se si partecipa tramite il nostro sito web, questo non sarà un problema.

D: Perché non posso partecipare anche se ho completato il KYC avanzato?

R: Il tuo account potrebbe aver attivato i controlli di rischio della nostra piattaforma a causa dell'utilizzo di più account dallo stesso indirizzo IP o dell'utilizzo di diversi dispositivi associati. Provate a utilizzare un dispositivo e una rete diversi per registrare un nuovo account. Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti online. Grazie per la comprensione e il supporto.

D: Perché non ricevo ricompense dopo aver investito asset in Launchpool?

R: L'asset staked è troppo piccolo rispetto al totale degli asset staked sulla piattaforma, con conseguenti ricompense inferiori alla soglia minima di emissione per quel token. È possibile aumentare gli asset investiti per qualificarsi alle ricompense. In alternativa, è possibile scegliere di recuperare gli asset investiti.

D: Quali token possono essere staked nel BingX Launchpool?

R: Si prega di fare riferimento ai dettagli del progetto annunciati per ogni edizione. I token elencati per ogni progetto sono quelli disponibili per la partecipazione.

D: Dove posso vedere le mie ricompense dopo aver staking i token nel Launchpool?

R: Fare clic su "Cronologia delle ricompense" nella pagina Launchpool per visualizzare le proprie ricompense.

D: Cosa succede se voglio smettere di partecipare al Launchpool a metà percorso? Come verranno calcolate le mie precedenti ricompense di puntata?
R: BingX Launchpool supporta il picchettamento e il recupero in qualsiasi momento. Il sistema calcola ed emette le ricompense in base alla durata della staking. Le ricompense vengono assegnate per ogni ora completa di staking. Se il periodo di staking è inferiore a un'ora, non verranno emesse ricompense.

D: Dove posso vedere i token che ho staked in precedenza dopo il Launchpool?
R: Dopo la conclusione del progetto Launchpool, i token staked saranno automaticamente restituiti al tuo account fondi. La pagina del progetto Launchpool registrerà l'importo dei token staked alla fine del progetto. Inoltre, a causa dell'aumento del numero di partecipanti, potrebbe verificarsi un ritardo nella restituzione dei fondi in stake. Ti ringraziamo per la tua pazienza.

D: Come viene calcolata la mia ricompensa oraria dopo aver puntato i token nel Launchpool?
R: Ricompensa oraria = (importo medio orario dei token staked dell'utente ÷ importo medio orario dei token staked della piattaforma) x (limite di ricompensa giornaliero ÷ 24). Il sistema calcola il “limite di ricompense orarie per gli utenti” in base al loro “limite di ricompense giornaliere”. Le ricompense sono influenzate dal limite di staking individuale.

D: Che cos'è l'"importo medio orario dei token staked dell'utente"?
R: Ogni ora verranno scattate più istantanee casuali dei token puntati dagli utenti per determinare l'importo puntato durante quell'ora e l'assegnazione della ricompensa. Nella modalità Limite di Staking individuale, c'è un limite alla quantità di asset che gli utenti possono mettere in stake.

Il Team Operativo di BingX
11-09-2024
Canali Ufficiali di BingX
BingX Web: https://bingx.com
Blog di BingX: https://blog.bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.
Per maggiori informazioni, consultare i nostri Termini di utilizzo e Avvertenze sui rischi.