L'ultimo aggiornamento risale a settembre 2024 e sarà aggiornato periodicamente.

Che cos'è il Pre-launchpool di BingX?

Pre-launchpool è un prodotto innovativo lanciato da BingX che consente di puntare sulle criptovalute e di guadagnare punti di ricompensa per i token caldi in anticipo. I punti ricompensa servono come prova dei diritti e possono essere successivamente riscattati in token effettivi a un determinato rapporto.

Vantaggi principali di BingX Pre-launchpool

• Accesso anticipato: Ricevi punti premio prima del lancio dei token, che possono essere riscattati in seguito per ottenere token effettivi.
  • Staking e unstaking flessibili: Stake o unstake di asset dal montepremi in qualsiasi momento dell'evento.
  • Emissione di ricompense senza sforzo: I punti ricompensa vengono generati ogni ora e accumulati automaticamente nel Pre-launchpool in base alle istantanee.
  • Restituzione automatica dei fondi alla scadenza: I fondi che avete puntato sul montepremi saranno automaticamente restituiti al vostro Account Fondi dopo l'evento.
  • Riscatto automatico dei punti ricompensa in token: I punti premio servono come prova del diritto, che può essere successivamente riscattato in token effettivi in un rapporto determinato sia dalla quantità totale di punti preimpostata che dall'offerta totale effettiva.

Come partecipare al Pre-launchpool di BingX

Le fasi principali del Pre-launchpool di BingX sono quattro: la puntata dei token, il calcolo dei punti premio, l'emissione dei punti premio e il riscatto dei punti per i token.
Assicurati di aver completato la verifica KYC avanzata prima di partecipare.

Staking dei Token

Durante la fase di staking dei token, puntate il token corrispondente entro il tempo stabilito per entrare a far parte del Pre-launchpool.
Per garantire l'equità delle puntate degli utenti di Pre-launchpool, tutti i partecipanti sono soggetti a un limite di puntate e il limite di puntate varia per ogni evento. I dettagli specifici saranno spiegati nell'annuncio quando il progetto sarà attivo in Pre-launchpool.
I token possono essere unstaked dal progetto Pre-launchpool in qualsiasi momento.

Calcolo dei punti ricompensa

Per garantire l'equità, Pre-launchpool eseguirà ogni ora diverse istantanee casuali degli asset puntati dai partecipanti. Selezionerà casualmente tre istantanee, calcolerà la media e la utilizzerà per determinare la quantità di token puntati dall'utente durante l'ora. Le ricompense saranno quindi emesse in base alla proporzione di token puntati. Ecco la formula di calcolo:

Punti ricompensa orari = (importo dei token puntati all'ora dell'utente ÷ importo dei token puntati all'ora della piattaforma) x (limite di ricompensa giornaliero ÷ 24)

● L'utente A effettua una puntata al tempo T, il sistema calcolerà il punto di ricompensa al tempo T+1.

Emissione di punti ricompense

● I punti vengono assegnati ogni ora in base ai risultati dei calcoli e possono essere visualizzati nella "Cronologia" della pagina del progetto Pre-Launchpool.
● Al termine del progetto Pre-launchpool, gli asset puntati verranno automaticamente restituiti al tuo account fondi. È possibile visualizzare tutti i punti guadagnati nel progetto alla voce I miei punti.

Riscatto

● Dopo la fine del progetto Pre-launchpool, BingX riscatterà i punti in token secondo un rapporto specifico. Si prega di prestare attenzione agli annunci ufficiali per conoscere i tempi esatti del riscatto. Il riscatto può essere calcolato utilizzando la seguente formula:
Totale dei token disponibili per il riscatto = fornitura totale effettiva del token ÷ importo totale prestabilito dei punti x totale dei punti di ricompensa.
● In casi speciali, le ricompense in token derivanti dal riscatto dei punti Pre-launchpool possono essere accreditate sul vostro Account Fondi in più rate. Si prega di tenere d'occhio gli annunci ufficiali per i dettagli.

Domande Frequenti

D: Perché i token guadagnati non corrispondono all'ammontare dei miei punti?
A: I punti servono come prova dei diritti. Una volta che il progetto ha determinato l'offerta totale del token, i punti saranno convertiti in token in un rapporto determinato sia dall'importo totale prestabilito di punti che dall'offerta totale effettiva.

D: Perché non posso partecipare anche se ho completato il KYC avanzato?
R: Gli utenti di regioni limitate non possono partecipare al Pre-launchpool. Se non provieni da una regione soggetta a restrizioni, il tuo account potrebbe aver attivato i controlli di rischio della nostra piattaforma a causa dell'utilizzo di più account dallo stesso indirizzo IP o dell'utilizzo di diversi dispositivi associati. Provate a utilizzare un dispositivo e una rete diversi per registrare un nuovo account. Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti online. Grazie per la comprensione e il supporto.

D: Perché non ricevo ricompense dopo aver investito asset in Pre-Launchpool?
R: L'asset staked è troppo piccolo rispetto al totale degli asset staked sulla piattaforma, con conseguenti ricompense inferiori alla soglia minima di emissione per quel token. È possibile aumentare gli asset investiti per qualificarsi alle ricompense. In alternativa, potete scegliere di disimpegnare i tuoi asset.

D: Quali token possono essere staked nel BingX Pre-Launchpool?
R: Si prega di fare riferimento ai dettagli del progetto annunciati per ogni edizione. I token elencati per ogni progetto sono quelli disponibili per la partecipazione.

D: Posso puntare una quantità illimitata di token nel Pre-Launchpool? Esiste un limite di staking?
R: Per garantire l'equità dei progetti Pre-Launchpool, tutti i partecipanti sono soggetti a un limite di puntata e il limite di puntata varia per ogni progetto. I dettagli specifici saranno spiegati nell'annuncio quando il progetto sarà attivo nel Pre-Launchpool.

D: Cosa succede se voglio smettere di partecipare al Pre-Launchpool a metà percorso? Come verranno calcolate le mie precedenti ricompense di puntata?
A: BingX Pre-launchpool supporta lo staking e l'unstaking in qualsiasi momento. Il sistema calcola ed emette le ricompense in base alla durata della staking. Le ricompense vengono assegnate per ogni ora completa di staking. Se il periodo di staking è inferiore a un'ora intera (da un'ora esatta all'altra), potrebbero non esserci ricompense per lo staking.

D: Dove posso vedere le mie ricompense dopo aver staking i token nel Pre-Launchpool?
A: Fare clic su “Cronologia” o “I miei punti” nella pagina Pre-launchpool per visualizzare le proprie ricompense.

D: Che cos'è l'"importo medio orario dei token staked dell'utente"?
A: Pre-launchpool eseguirà più istantanee casuali degli asset puntati dai partecipanti ogni ora. Selezionerà casualmente tre quantità di istantanee e ne calcolerà la media. Questa media sarà la "quantità media oraria di token staked dell'utente".

D: Come viene calcolata la mia ricompensa oraria dopo aver puntato i token nel Pre-Launchpool?
R: Punti ricompensa orari = (importo medio orario dei token puntati dall'utente ÷ importo medio orario dei token puntati dalla piattaforma) x (limite di ricompense giornaliere ÷ 24)

D: Dove posso vedere i token che ho staked in precedenza dopo il Pre-Launchpool?
A: Dopo la conclusione del progetto Pre-launchpool, i token in staking saranno automaticamente restituiti al vostro account fondi. I dettagli possono essere visualizzati in Asset Records.

BingX si riserva il diritto di aggiornare le regole dell'evento e detiene l'interpretazione finale di questo evento.

Il Team Operativo di BingX
16-09-2024

Canali ufficiali di BingX
BingX Web: https://bingx.com
Blog di BingX: https://blog.bingx.com
YouTube: https://www.youtube.com/c/bingx

Disclaimer sul Rischio:
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.
Per ulteriori informazioni, consultare i nostri Termini di utilizzo e Avvertenze sui rischi.