Cari Utenti di BingX:

Recentemente è stato scoperto che su Internet ci sono individui o organizzazioni che fingono di essere la "comunità ufficiale di BingX" per rilasciare segnali di trading. Con la presente i funzionari di BingX si impegnano solennemente a non organizzare e guidare gli utenti a fare trading in qualsiasi forma, incluso, ma non solo, il rilascio di segnali di trading e il trading per conto di qualsiasi utente. Non chiediamo agli utenti password di account, codici SMS, codici di verifica di Google o altre informazioni private in qualsiasi forma.

Promemoria importante: Per la sicurezza del tuo account/asset, ti invitiamo a non condividere con altri le password del tuo account, i codici SMS, i codici di verifica di Google e qualsiasi altra informazione privata.

Se si ha bisogno di aiuto o si hanno domande, si prega di contattare il nostro servizio di assistenza clienti online, attivo 24 ore su 24, facendo clic sul pulsante [Contatta il servizio clienti] nella pagina [Account] dell'App BingX.

Gli utenti sono invitati a segnalare al servizio clienti qualsiasi comportamento insolito o attività a rischio.