Gentili Utenti di BingX:

Si consiglia di prestare attenzione e di evitare di fare clic su qualsiasi link sospetto proveniente da fonti non ufficiali. Utilizzare sempre il sito web ufficiale di BingX per scaricare i prodotti BingX.

1. Che cos'è l'attacco di phising?

Il phishing è una truffa in cui i criminali informatici si fingono altri per ottenere informazioni sensibili come nomi utente, password, fondi e documenti d'identità. Questi messaggi spesso affermano di provenire da personale ufficiale, team operativi, assistenza clienti o amministratori di rete per ingannare le vittime e far loro credere che siano reali.

BingX ha fornito una funzione di verifica ufficiale. Fate clic su "BingX Verify" in fondo al sito web di BingX e inserite un nome di dominio, un indirizzo e-mail o altre informazioni per verificare se si tratta di un rappresentante ufficiale di BingX ed evitare di essere truffati.

Caso di studio: Falsa assistenza clienti
L'utente X ha ricevuto un'e-mail che affermava di provenire dall'assistenza clienti di BingX, chiedendogli di fare clic su un link per verificare il tuo account. Facendo clic sul link, l'utente X è stato reindirizzato a un sito web di phishing che assomigliava al sito ufficiale di BingX, con conseguente furto di account e password.

2. Come si diffonde il phishing

(1) Tramite virus
I truffatori creano un sito web falso che sembra proprio BingX. Utilizzano virus informatici o software di spam per inviare l'indirizzo del sito web falso ai computer degli investitori o pubblicarlo sui motori di ricerca. Inducono gli investitori a collegarsi al sito web falso e rubano i loro account, le password, le informazioni sulle transazioni o i fondi. c

(2) Tramite SMS
I truffatori utilizzano gli SMS e si spacciano per personale di BingX per inviare messaggi fraudolenti agli utenti. Questi messaggi affermano che l'utente ha vinto un premio o che il suo account è stato violato. Invitano gli utenti a collegarsi rapidamente al sito web specificato nel testo per verificare l'identità. Tuttavia, questo sito web in realtà è un sito di phishing.

(3) Attraverso la creazione di siti web falsi
I truffatori creano un sito web falso e pubblicano informazioni false sugli eventi sui social media. Attirano gli utenti ad accedere al sito web falso per rubare i loro account e le loro password.

(4) Impersonificazione di e-mail ufficiali
I truffatori inviano molte e-mail false, adducendo motivi quali la vincita di un premio o l'aggiornamento del sistema. Chiedono agli utenti di cliccare sul link contenuto nell'e-mail e di accedere a un sito web che assomiglia a BingX per rubare le informazioni del loro account.

(5) Attraverso link di phishing nelle Community
I truffatori condividono link di phishing nelle community online per attirare gli utenti e farli accedere a siti web falsi dove possono rubare informazioni personali.

3. Misure per prevenire gli attacchi di phishing

(1) Utilizzare il browser Chrome, altamente sicuro, e tenerlo aggiornato all'ultima versione per evitare vulnerabilità di sicurezza. (Nota: Chrome è un prodotto di Google noto per la sua elevata sicurezza. L'aggiornamento all'ultima versione è essenziale, poiché le versioni precedenti possono presentare vulnerabilità di sicurezza.)
(2) Evitare di installare plugin del browser casuali. Hanno autorizzazioni elevate e potrebbero portare al furto dell'account.
(3) Non fare clic su link provenienti da fonti sconosciute. Non inserite mai i dati del vostro account BingX su siti web sconosciuti per proteggervi da phishing o malware.
(4) Installa un software antivirus e scansiona regolarmente il tuo computer e il tuo telefono. Mantenete aggiornate le patch di sistema.
(5) Non condividere con nessuno i codici di verifica inviati da BingX.
(6) Quando si accede o si fa trading, assicurarsi che il dominio appartenga a BingX (https://bingx.com). Consultare sempre l'assistenza clienti per i domini sconosciuti.

Conclusione:

Per difendersi dagli attacchi di phishing, la migliore difesa è rimanere vigili e prudenti. Segui questi consigli per salvaguardare in modo più efficace le tue informazioni personali e i tuoi asset. Verifica sempre i messaggi provenienti da mittenti sconosciuti, evita di cliccare su link sospetti, non divulgare informazioni personali sensibili e attiva l'autenticazione a due fattori per aumentare la sicurezza dell'account.

Canali Ufficiali di BingX
BingX Web: https://bingx.com
Blog di BingX: https://blog.bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.