BingX Convert è uno strumento accessibile che consente di convertire una criptovaluta presente nel proprio conto fondi in un'altra criptovaluta. Supporta oltre dieci criptovalute come BTC, ETH e USDT.

È possibile depositare criptovalute sul proprio conto BingX. Se desiderate convertire le vostre attività in altre valute, visitate la pagina Convertire. Questo articolo spiega come convertire le criptovalute sul sito e sull'app di BingX.

Web:

Passo 1: Accedere al tuo account BingX e fare clic su Convertire come indicato nell'immagine sottostante.

convert en PC1.png

Passo 2: Selezionare la criptovaluta che si tiene nel campo "Spendi", quindi selezionare la criptovaluta che si desidera ricevere nel campo "Ricevi".

convert en PC2.png

Passo 3: Inserire l'importo di criptovalute che si desidera pagare nel campo "Spendi" o l'importo di criptovalute che si desidera ricevere nel campo "Ricevi", si otterrà immediatamente il tasso di conversione di riferimento su BingX. Se accetti questa commissione, fai clic su "Converti" per procedere.

convert en PC3.png

App

Passo 1: Accedi al tuo account BingX, visita la pagina "Assets" e premi "Converti".

convert en APP1.png

Passo 2: Scegliere un account, selezionare una criptovaluta e inserire l'importo che si desidera convertire. Otterrai immediatamente il tasso di conversione di riferimento su BingX. Se accetti questo tasso, premi "Converti" per procedere.

convert en APP2.png

Nota:
Il tasso di conversione è un tasso globale derivato da fattori quali il volume totale delle transazioni sulla piattaforma, i tassi di più borse a pronti e la profondità del mercato. Poiché il mercato è soggetto a cambiamenti dinamici, i dati sono solo di riferimento e il risultato effettivo prevale. La conversione addebita lo 0,2% come spese di gestione.

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.