I trasferimenti di asset tra account BingX possono essere effettuati utilizzando la funzione "Trasferimento interno". Rispetto ai normali prelievi, i trasferimenti interni sono più veloci e non richiedono commissioni di transazione. Questo articolo spiega come eseguire trasferimenti interni sul sito web e sull'app ufficiale di BingX.

Portale web
Passo 1: accedere al proprio account BingX e fare clic su "Prelievo".

Internal Transfer-PC-en1.png

Passo 2: Selezionare una moneta e fare clic su "Trasferimento interno". Inserire l'e-mail/numero di telefono/UID dell'utente. Inserire l'importo del prelievo, selezionare l'account da cui si desidera prelevare i fondi e fare clic sul pulsante "Prelievo" per completare il trasferimento interno.

Internal Transfer-PC-en2.png

Portale dell'applicazione
Passo 1: accedere al proprio account BingX sull'applicazione BingX, quindi toccare il pulsante "Prelievo" nella pagina "Asset".

Internal Transfer-app-en1.png

Passo 2: selezionare una moneta che si desidera trasferire e toccare Trasferimento interno. Inserire l'e-mail/numero di telefono/UID dell'utente. Inserire l'importo del prelievo, selezionare l'account da cui si desidera prelevare i fondi e fare clic sul pulsante "Prelievo" per completare il trasferimento interno.

Internal Transfer-app-en2.png

Nota bene:

• Limite giornaliero: 5.000.000,00000000 USDT
  • Prelievo minimo per transazione: 1 USDT
  • Non inviare i tuoi asset USDT a indirizzi nonUSDT, perché i tuoi asset saranno irrecuperabili.
  • Si prega di ricontrollare attentamente l'indirizzo di prelievo. Una volta inoltrata, la richiesta di prelievo non può essere revocata.
Speriamo che i passaggi sopra descritti possano aiutare a completare il trasferimento interno. Se hai domande, non esitare a contattare il servizio di assistenza online di BingX.

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria.Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.