Introduzione ai buoni token spot
I buoni token spot rappresentano beni reali e sono classificati in due tipi: buoni token regolari e buoni token condizionati.
I buoni token regolari possono essere utilizzati per ottenere token istantaneamente senza alcuna restrizione, mentre i buoni token condizionati possono essere utilizzati solo dopo aver completato l'attività specificata sul buono. Quando si utilizza un qualsiasi tipo di buono per i token Spot, i token vengono accreditati sul proprio Account Fondi, dove possono essere utilizzati per il trading Spot, per i prelievi, per i trasferimenti e altro ancora.
Si ricorda che i buoni token Spot hanno una data di scadenza. Assicuratevi di utilizzarli entro il periodo di validità, altrimenti il buono token scadrà e non sarà più valido.

Visualizzazione dei Buoni Token Spot sull'App BingX
I Buoni Token Spot sono un nuovo tipo di buono lanciato da BingX, che non è supportato nelle versioni precedenti dell'app. Assicuratevi che la vostra app sia aggiornata alla versione 4.11.0 o successiva per poterla utilizzare.

Validità dei Buoni Token Spot
Ci sono due scenari da prendere in considerazione:
1. Una volta che i Buoni Token regolari o condizionati vengono utilizzati e accreditati sull'Account Fondi, gli asset corrispondenti del Buono Token non scadranno.
2. I Buoni Token che non vengono utilizzati entro il loro periodo di validità, o a causa di compiti non completati, scadranno e diventeranno non validi.

Guida all'utilizzo dei Buoni Token Spot
1. Buoni Token regolari
(1) Accedere all'app BingX e toccare il proprio avatar per accedere alla barra laterale. Quindi, toccare "Buoni" per visualizzarne altri. (Per l'accesso via web, visita la pagina "I Miei Bonus" e segui i passaggi seguenti per utilizzare il tuo buono token).

token voucher-en1.png

(2) Premere il pulsante "Usa" sul buono Spot token e seguire le istruzioni per l'uso del buono.

token voucher-en2.png

(3) Visitare il Conto fondi per confermare la ricezione del buono token.

token voucher-en3.png

2. Buono Token Condizionato
(1) Accedere all'app BingX e toccare il proprio avatar per accedere alla barra laterale. Quindi, toccare "Buoni" per visualizzarne altri. <0>2. Buono Token Condizionato<1>0>(1) Accedere all'app BingX e toccare il proprio avatar per accedere alla barra laterale. Quindi, toccare "Buoni" per visualizzarne altri. (Per l'accesso via web, visita la pagina "I Miei Bonus" e segui i passaggi seguenti per utilizzare il tuo buono token).

token voucher-en1.png

(2) Fare clic sul pulsante "Attiva" e completare l'operazione specificata sul buono token.

token voucher-en4.png

(3) Dopo aver completato i compiti, tornare a I Miei Bonus, toccare il pulsante “Usa” sul buono e seguire le istruzioni per utilizzarlo.

token voucher-en5.png
(4) Visitare il Conto fondi per confermare la ricezione del buono token.

token voucher-en6.png

Per richiedere e utilizzare i Buoni Token Spot sul sito web o sull'app BingX, è possibile seguire i passaggi indicati sopra. Per qualsiasi domanda, contatta il nostro servizio clienti online 24 ore su 24.

Il Team di BingX
11-03-2024

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.