L'ID utente o UID è un identificatore unico dell'account. Nelle comunicazioni con il team di assistenza clienti, spesso si richiede di fornire l'UID e altre informazioni correlate. Per individuare e copiare l'UID sul sito web o sull'app di BingX, seguire la procedura descritta di seguito.

Sito web di BingX
Accedere al proprio account sul sito ufficiale di BingX, quindi passare il cursore sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo. Nel menu a tendina troverete il codice identificativo (UID). Copiarlo facendo clic sull'icona a destra.

UID TW1.png

App di BingX
Accedere all'App di BingX. Premere l'icona "Profilo" nell'angolo superiore sinistro dello schermo. L'UID si trova accanto all'avatar. Per copiarlo, premere l'icona a destra.

UID TW2.png

Speriamo che i passaggi sopra descritti possano aiutare a trovare le informazioni sull'UID. Per qualsiasi domanda, contattate il servizio di assistenza online di BingX.

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza di investimento, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento e la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria.Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future.Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX attribuisce grande importanza alla conformità e ha rispettato rigorosamente le normative locali. Si prega di rispettare le leggi e le normative locali del proprio Paese o della propria regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.