Se un utente ha creato più account BingX e deve verificarne uno nuovo, può trasferire le informazioni sulla propria identità verificata dall'account verificato a quello non verificato.
Tuttavia, per garantire la sicurezza del conto e delle attività, è necessario che siano soddisfatte alcune condizioni e che venga effettuato un processo di verifica prima di completare il trasferimento dell'identità.

Prima di trasferire la propria identità, si prega di prendere nota di quanto segue:

1. Dopo il trasferimento, sia gli account attuali che quelli di destinazione non possono trasferire nuovamente l'identità entro 180 giorni.
  2. L'account che riceve l'identità verificata deve essere in stato non verificato.
  3. Non è possibile trasferire l'identità se sono in corso ordini P2P o annunci P2P attivi sull'account. Attendere la chiusura dell'ordine o dell'annuncio per procedere al trasferimento dell'identità.
  4. L'account attuale non deve avere registrazioni di transazioni entro 30 giorni.
  5. Il trasferimento dell'identità non è supportato per gli account in stato anomalo.
  6. Se il trasferimento va a buon fine, l'account attuale diventa non verificato e l'account di destinazione diventa verificato.
  7. Una volta completato il trasferimento, le ricompense legate al KYC non rilasciate sull'account corrente non saranno più disponibili.

Come trasferire l'identità

App

1. Accedi al tuo account verificato su BingX APP e clicca sull'icona dell'avatar per accedere al tuo profilo. Quindi, scegliere "Verifica".

2. Fare clic su "Trasferimento d'identità".

2. Inserire le informazioni di verifica per l'account attuale.

4. Verifica l'account di destinazione per completare il trasferimento dell'identità.

PC

1. Accedi al tuo account verificato sul sito ufficiale di BingX e clicca sull'icona dell'avatar per accedere al tuo profilo. Selezionare "Verifica dell'identità" e quindi "Trasferimento dell'identità".

2. Inserire le informazioni di verifica per l'account attuale.

3. Verifica l'account di destinazione per completare il trasferimento dell'identità.

Ci auguriamo che i passaggi sopra descritti possano aiutarti a trasferire la tua identità verificata a un altro account. Per qualsiasi domanda, non esitare a contattare il supporto online di BingX.

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.