Indice dei Contenuti

1. Che cosa è un subaccount?
2. Come condividere i trade utilizzando un sottoconto?.

Ultime notizie: Aggiornamento del sistema di subaccount di BingX

1. Che cos'è un sottoconto?

Un sottoconto è un conto secondario che offre ai trader un modo conveniente per separare i propri fondi e condividere le operazioni utilizzando strategie diverse.
I sottoconti possono essere creati con un solo clic e supportano i trasferimenti di fondi da/verso il conto principale, il trading spot, il trading sui futures, il grid trading, il copy trading e le funzioni della community.
È possibile accedere al proprio sottoconto attraverso il sito web di BingX o l'App BingX versione 3.58.0 o successiva. (I sottoconti sull'App BingX sono limitati ai soli conti di trading e di scambio e non supportano la creazione, la gestione o il trasferimento di fondi).

Nota:
Per creare dei subaccount è necessario completare la verifica KYC avanzata.
Per condividere i trade con il proprio subaccount, è necessario presentare nuovamente la domanda per diventare trader con il subaccount.

2. Come condividere i trade utilizzando un sottoconto?

1. Creare un subaccount
È possibile richiedere un subaccount dopo aver superato la verifica KYC avanzata. Visita il sito web di BingX e passa il mouse sull'icona del tuo avatar.

Seleziona "Sottoconti".

Clicca su "Crea sottoconto".

Inserisci le informazioni richieste e fai clic su "Crea". Il sottoconto è stato creato con successo.

4.png 5.png

2. Trasferisci fondi a un sottoconto
Accedere a "Sottoconti" sul sito web di BingX e fare clic su "Trasferimento fondi" per trasferire fondi dal conto principale al sottoconto.

Nota: la creazione, la gestione e il trasferimento di fondi non sono attualmente disponibili sull'App BingX. Per trasferire i fondi dal conto principale al sottoconto, visitare il sito web di BingX.

3. Cambia account
Andare a "Account secondari" sull'app o sul sito web di BingX e selezionare "Cambia account".

4. Candidarsi come trader
Andare alla pagina candidatura trader.
Una volta approvata la vostra domanda, sarai in grado di condividere le operazioni con il tuo sottoconto. Sia il conto principale che il sottoconto utilizzano la stessa pagina di trading.

Altre FAQ sul sottoconto >>

Contatti
Supporto esclusivo per i trader di BingX su Telegram: @BingXRyan
Suggerimenti & feedback sulle nostre funzionalità: https://bingx.com/en-us/feedback/?referPath=%2Fzh-tw%2F

Il Team Operativo di BingX
17-10-2023

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.