Questo articolo illustra come vendere criptovalute tramite il Trading P2P sul sito e sull'app ufficiale di BingX.

Prima di vendere criptovalute, trasferire la valuta nella quantità che si desidera vendere al proprio "Account Fondi". Inoltre, è necessario completare la verifica del KYC (BingX Tutorial | Come completare il KYC o la verifica dell'identità).Cominciamo!

Web:

1. Accedi al sito ufficiale di BingX e clicca su "Acquista criptovalute". Scegliere " Trading P2P" e selezionare "Vendi".

2. Prima di vendere le criptovalute per la prima volta in BingX P2P Trading, è necessario impostare il metodo di pagamento in "Centro utenti P2P" - "Impostazioni di pagamento". Si ricorda che il nome del conto ricevente deve corrispondere al nome KYC su BingX. In caso contrario, il commerciante ha il diritto di richiedere l'annullamento dell'ordine.

3. Nella pagina "Vendi", selezionare la valuta fiat e inserire l'importo. Successivamente, clicca sul pulsante "Cerca". È inoltre possibile selezionare il metodo di pagamento desiderato per una ricerca più accurata degli annunci che corrispondono ai propri criteri.

4. Selezionare un annuncio adatto tra i risultati della ricerca e cliccare su "Vendi". Conferma la quantità che vuoi vendere e clicca su "Vendi con 0 commissioni" per generare un ordine.

5. Dopo che il commerciante ha completato il pagamento, si prega di accedere al proprio account o portafoglio di ricezione per confermare l'arrivo del pagamento. Dopo aver confermato la validità del pagamento, è necessario rilasciare le criptovalute all'acquirente. Se non si è ricevuto il pagamento, o se il nome del debitore o l'importo del pagamento non corrispondono, si prega di comunicare con il venditore. Se il problema non è ancora risolto, è possibile presentare un reclamo. Non rilasciare la criptovaluta direttamente alla controparte.

App

1. Accedere all'applicazione BingX. Cliccare su "Acquista criptovalute" sulla homepage, selezionare "P2P Trading" e scegliere "Vendi".

2. Prima di vendere le tue criptovalute per la prima volta in BingX P2P Trading, imposta il tuo metodo di pagamento in " Trading P2P" - clicca su "..." nell'angolo in alto a destra - "Metodo di pagamento". Si ricorda che il nome del conto ricevente deve corrispondere al nome KYC su BingX. In caso contrario, il commerciante ha il diritto di richiedere l'annullamento dell'ordine.

3. Nella pagina "Vendi", premere il pulsante della valuta fiat nell'angolo in alto a destra per passare alla valuta preferita. Inserisci l'importo e fai clic su "Conferma" per cercare gli annunci che corrispondono ai tuoi criteri.

4. Selezionare un annuncio adatto tra i risultati della ricerca e cliccare su "Vendi". Conferma la quantità che vuoi vendere e clicca su "Vendi con 0 commissioni" per generare un ordine.

5. Dopo che il commerciante ha completato il pagamento, si prega di accedere al proprio account o portafoglio di ricezione per confermare l'arrivo del pagamento. Dopo aver confermato la validità del pagamento, è necessario rilasciare le criptovalute all'acquirente. Se non si è ricevuto il pagamento, o se il nome del debitore o l'importo del pagamento non corrispondono, si prega di comunicare con il venditore. Se il problema non è ancora risolto, è possibile presentare un reclamo. Non rilasciare la criptovaluta direttamente alla controparte.

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.