Se al momento dell'accesso all'account BingX o dell'utilizzo dei servizi offerti viene visualizzato il messaggio di errore "codice Google Authenticator non corretto", si consiglia di seguire i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

Passo 1: Assicurarsi di aver inserito correttamente il codice a sei cifre, generato casualmente da Google Authenticator o da altri strumenti di autenticazione 2FA.

Passo 2: Provare a sincronizzare la data del proprio Google Authenticator per risolvere il messaggio di errore di un codice non valido. Si consiglia di fare riferimento alle istruzioni per l'uso corrispondenti al tipo di dispositivo:

Dispositivo

Metodo di Sincronizzazione

Android

1. Assicurarsi che il dispositivo Android sia impostato per aggiornare automaticamente la data e l'ora.

2. Aprire l'app Google Authenticator e andare alle impostazioni.

3. Premere su "Correzione dell'ora per i codici" e fare clic su "Sincronizza ora".

iOS

1. Assicurarsi che l'app iOS sia aggiornata all'ultima versione.

2. Accedere a "Impostazioni" > "Generali" > "Data e ora" e attivare "Imposta automaticamente". In questo modo la data e l'ora verranno aggiornate automaticamente in base al fuso orario e il dispositivo chiederà se è disponibile un aggiornamento del fuso orario.

3. Accedere a "Impostazioni" > "Privacy e sicurezza" > "Servizi di localizzazione" > "Servizi di sistema" e attivare "Impostazione fuso orario". Consentire all'app di utilizzare la propria posizione per determinare il fuso orario corretto.

4. Accedere a "Impostazioni" > "Generale" > "Data e ora" > "Fuso orario" e verificare che sia impostato il fuso orario corretto.

Passo 3:
Riavviare la piattaforma in base al dispositivo in uso (PC o app). Seguire semplicemente i passaggi seguenti:

• PC: Cancellare i cookie e la cache del browser e chiudere completamente il browser in background. Quindi, riaccedere e accedere al sito web ufficiale di BingX, oppure provare ad accedere nuovamente utilizzando Google Chrome in modalità incognito
  • App: Forzare l'uscita dell'applicazione BingX utilizzata di recente, riaprirla e accedere di nuovo.

Passo 4: Verificare la connessione WiFi o alla rete mobile e assicurarsi che sia buona, sicura e stabile.

Passo 5: Provare a ricollegare la autenticazione a due fattori di Google (2FA) con la chiave di backup di Google Authenticator e accedere nuovamente con il nuovo codice di verifica generato.

Se non si riesce ancora ad accedere a causa del "codice Google Authenticator errato" e non si è eseguito il backup della chiave Google Authenticator, contattare il supporto online di BingX per assistenza.

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza di investimento, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento e la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future.Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.