BingX Centro assistenza Domande Frequenti Copy Trading (Trader) Trader | Cosa è la modalità privata nel Copy Trading?
Trader | Cosa è la modalità privata nel Copy Trading?
Indice dei Contenuti:

1. Come attivare la modalità privata?
2. Come invitare i Copier?
3. Come rimuovere i Copier?
4. Come modificare le impostazioni di invito?

Nel sistema di Copy Trading, i trader possono condividere i loro trade privatamente configurando le impostazioni in modo da consentire solo agli "utenti invitati dai trader a copiare". Quando si invitano gli utenti a copiare i propri trade, è possibile accedere anche ad altre funzioni di "Utenti invitati", come la rimozione di un copier o la personalizzazione del rapporto di partecipazione agli utili.
Nota speciale: quando la modalità privata è attivata, il trader non apparirà più in nessun elenco di trader. Inoltre, non potrà partecipare al Programma Copy Traders Elite e godere dei suoi vantaggi. Questa funzione è attualmente disponibile solo per il Copy Trading di Futures e non è applicabile al Copy Trading di Grid Spot.

1. Come attivare la modalità privata?

Accedere alla pagina iniziale di Copy Trading e fare clic su "I miei trade". Cliccare quindi su "Impostazioni di copia" per accedere alla pagina "Impostazioni su invito". Fare clic sul pulsante accanto a "Copia solo su invito" per attivare la modalità privata nel Copy Trading. Dopo aver abilitato la modalità privata, i nuovi copier possono copiare l'utente solo attraverso il link dell'invito privato, mentre i copier esistenti in modalità pubblica non sono interessati.
Nota: la modalità privata è indipendente per ogni account di Copy Trading. Ad esempio, se si attiva la modalità privata solo per il "Conto Copy Trading BingX Futures Standard", gli altri account Copy Trading rimarranno in modalità pubblica.
2.jpg 1.jpg

Dopo aver abilitato la modalità privata, è possibile modificare le impostazioni di invito:
- Impostare il rapporto di partecipazione agli utili per gli imitatori (0-36%)
Nota: Qualsiasi modifica apportata al rapporto di partecipazione agli utili in questa pagina si applica solo ai copiatori appena invitati in modalità privata. Gli imitatori esistenti in modalità pubblica continueranno a ricevere commissioni in base al rapporto di partecipazione agli utili per la modalità pubblica.

- Impostare una soglia minima di saldo del conto per accettare le richieste di invito. Se il saldo del conto dell'utente invitato è inferiore al valore impostato, non potrà accettare l'invito.
- Imposta l'ambito dell'invito

2. Come invitare i Copier?

Vai su "I Miei Trade" e clicca su "Invita Utenti". Dopo di che, clicca su "Invita".
6.jpg 7.jpg
Fare clic su "Validità" per impostare la data di scadenza per il link di invito (Dopo la scadenza del link di invito, i nuovi utenti non saranno in grado di copiarti attraverso quel link di invito).
Fare clic su "Invitati" per impostare il numero massimo di referenti per il link di invito. Fare clic su "Conferma" (se il numero di utenti invitati con successo supera il limite, i nuovi utenti non potranno copiare l'utente attraverso il link di invito).
1.jpg 2.jpg
Nota: se un trader ha invitato con successo un'imitatore utilizzando il link di invito e successivamente lo rimuove, l'imitatore sarà ancora in grado di utilizzare lo stesso link di invito privato (a condizione che il link non sia scaduto e che non sia stato raggiunto il numero massimo di arbitri) per copiare nuovamente il trader. Pertanto, si prega di essere cauti quando si stabilisce il periodo di validità e il numero di invitati per il link di invito.
Fare clic sull'icona del link per copiare il link per invitare i copier. In alternativa, fate clic sulle icone di Twitter, Facebook o Telegram per invitare i copier condividendo il link di invito su queste piattaforme.

3. Come rimuovere i Copier?

Vai su "I Miei Trade" e clicca su "Invita Utenti". Dopo di che, clicca su "Rimuovi".
6.jpg 4.jpg
Cercare il copier che si desidera rimuovere e fare clic su "Conferma" per rimuoverlo.
Nota: se il link non è scaduto e il numero massimo di invitati non è stato raggiunto dopo la rimozione, il copier potrà comunque utilizzare lo stesso link di invito privato per copiare nuovamente il trader.

4. Come modificare le impostazioni di invito?

Vai su "I Miei Trade" e clicca su "Invita Utenti". Dopo di che, clicca su "Impostazioni di Invito".
6.jpg 1.jpg
Qui, puoi disabilitare la modalità "Copia solo su invito" e modificare le impostazioni di invito.