I nuovi utenti che hanno creato il loro account BingX via e-mail devono collegare un numero di telefono prima di poter effettuare transazioni P2P. Puoi seguire i passaggi seguenti per collegare, aggiornare o rimuovere il tuo numero di telefono sul sito ufficiale o l'app di BingX.

1. Collega numero di telefono

1.1 Web
Passo 1: Accedi al tuo account BingX. Fai clic sull'icona dell'avatar nell'angolo in alto a destra e apparirà il menu a tendina. Seleziona "Account & Sicurezza". Scorri verso il basso fino alla sezione "Centro sicurezza" e fai clic sul pulsante "Collega" a destra del tuo numero di telefono.

Passo 2: Nella pagina "Numero di telefono collegato", inserisci il tuo numero di telefono insieme al prefisso internazionale della nazione. Clicca sui pulsanti "Invia" in entrambi i campi "Codice SMS" e "Codice di verifica e-mail" e inserisci i codici di verifica corrispondenti ricevuti sul telefono e sull'e-mail. Infine, fare clic su "OK" per completare il processo di collegamento.

1. App:
Passo 1: Accedi all'app BingX e fai clic sull'icona dell'avatar per accedere alla barra laterale. Vai al "Centro di sicurezza" e seleziona "Verifica del telefono".

Passo 2: Inserisci il tuo numero di telefono insieme al prefisso internazionale della nazione e clicca su "Link". Clicca sui pulsanti " Ricevi codice" in entrambi i campi "Verifica telefono" e "Verifica e-mail" e inserisci i codici di verifica corrispondenti ricevuti sul telefono e sull'e-mail. Infine, fare clic su "OK" per completare il processo di collegamento.

2. Aggiorna numero di telefono
Puoi aggiornare il numero di telefono collegato nella pagina "Aggiorna il telefono verificato". Inserisci il tuo nuovo numero di telefono insieme al prefisso internazionale della nazione. Clicca sui pulsanti "Invia" in entrambi i campi "Verifica numero di telefono" e "Codice di verifica e-mail" e inserisci i codici di verifica corrispondenti ricevuti sul telefono e sull'e-mail. Infine, fare clic su "OK" per completare l'aggiornamento del numero di telefono.

3. Rimuovi Numero Di Telefono

Se hai bisogno di rimuovere il numero di telefono collegato, vai alla pagina Rimuovi il telefono verificato. Inserire il codice di verifica email e il codice Google Authenticator nei campi corrispondenti. Infine, fare clic su "OK" per rimuovere la verifica del telefono.

Note:
1) Prima di cambiare il tuo numero di telefono, devi avere almeno due dei seguenti link: numero di telefono, indirizzo e-mail, o Google Authenticator. Se non sono state ancora collegate le opzioni di verifica, è possibile farlo nelle pagine corrispondenti: Collega il numero di telefono, Collega l'e-mail e Collega l'autenticatore di Google.
2) Dopo aver rimosso o modificato le opzioni di verifica, dovrete accedere nuovamente al vostro conto BingX.
3) Per garantire la sicurezza dei tuoi fondi, puoi effettuare prelievi solo 24 ore dopo aver rimosso o modificato le opzioni di verifica.

Speriamo che i passaggi sopra riportati possano aiutarti a collegare/aggiornare/rimuovere il tuo numero di telefono. Per qualsiasi domanda, non esitare a contattare il supporto online di BingX.

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza di investimento, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento e la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future.Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.