Guarda il video per imparare ad acquistare rapidamente criptovalute con BingX
Questo video è solo dimostrativo. La situazione reale può essere soggetta alle condizioni di mercato e alle regole della piattaforma.

BingX offre attualmente 3 metodi per l'acquisto di criptovalute con valute fiat: P2P trading, Acquista criptovalute e deposito bancario. Compra Cripto permette transazioni veloci con facilità e trasparenza. Questo articolo vi spiegherà come acquistare criptovalute tramite Acquista cripto sul sito web ufficiale e sull'app di BingX.

Web

Passo 1: accedere al sito ufficiale di BingX. Cliccare su "Acquista cripto" nella homepage e selezionare "Acquista cripto".

Passo 2: Selezionare una valuta di pagamento e la criptovaluta di ricezione. Immettere il valore di valuta fiat che si desidera pagare o l'importo di criptovalute si desidera acquistare, quindi fare clic su “Acquista”.

Passo 3: Scegliere un metodo di pagamento

• Se scegliete il P2P Trading, fate riferimento a Tutorial di BingX | Come acquistare criptovalute via P2P su BingX per effettuare l'acquisto.

• Se si scelgono altri metodi di pagamento, cliccare su "Acquista", leggere il Disclaimer e selezionare "Ho letto e accetto il Disclaimer". Successivamente, fate clic su "Conferma" e sarete indirizzati alla pagina di pagamento del fornitore di servizi di terze parti. Inserire i dati della carta o le informazioni di verifica del nome reale sulla piattaforma del fornitore di servizi per completare il pagamento.

Passo 4: Effettua il pagamento e riceverai la criptovaluta. Puoi controllarla cliccando su "I miei Assets" nella pagina iniziale BingX.

App

Passo 1: Accedi a BingX App. Clicca su "Acquista Cripto" nella homepage e seleziona "Acquista Cripto".

Passo 2: Selezionare una valuta di pagamento e la criptovaluta di ricezione. Immettere il valore di valuta fiat che si desidera pagare o l'importo di criptovalute si desidera acquistare, quindi fare clic su “Acquista”.

Passo 3: selezionare il metodo di pagamento preferito nella pagina "Conferma acquisto".

• Se si sceglie P2P Trading, si prega di fare riferimento a Tutorial BingX | Come acquistare Cripto tramite P2P su BingX per effettuare l'acquisto.

• Se si scelgono altri metodi di pagamento, fare clic su "Paga", leggere l'esclusione di responsabilità e selezionare "Ho letto e accetto l'esclusione di responsabilità". Successivamente, fate clic su "Conferma" e sarete indirizzati alla pagina di pagamento del fornitore di servizi di terze parti. Inserire i dati della carta o le informazioni di verifica del nome reale sulla piattaforma del fornitore di servizi per completare il pagamento.

Passo 4: Effettua il pagamento e riceverai la criptovaluta. Puoi controllarlo cliccando su "Asset" nella homepage dell'app.

Vedi anche

Tutorial di BingX | Come acquistare criptovalute tramite deposito bancario su BingX
Tutorial di BingX | Come acquistare criptovalute tramite P2P su BingX