BingX offre tre soluzioni per il trading da fiat a cripto: Transazione P2P, Acquisto di cripto e Deposito bancario. Questo articolo illustra il processo di acquisto di criptovalute sull'app BingX.

Trading P2P

Passo 1: Accedi a BingX App. Clicca su "Acquista Cripto" nella homepage e seleziona "Trading P2P". Se sei un nuovo utente che acquista criptovalute per la prima volta, puoi utilizzare il P2P Trading sulla nostra piattaforma dopo aver completato la verifica KYC ( Tutorial BingX | Come completare la verifica KYC o dell'identità).

Passo 2: Selezionare un venditore secondo le tue preferenze e fare clic su "Acquista". Per passare da "Per valore" a "Per importo" è possibile fare clic sui pulsanti mostrati nelle immagini. Inserire un valore o un importo e fare clic su "Acquista".

2.jpg 3.jpg

Passo 3: Selezionare un metodo di pagamento preferito e fare clic su “Acquista” per effettuare un ordine. Clicca su "Paga" e potrai contattare il venditore per ottenere le informazioni di pagamento e completare il pagamento sulla piattaforma di terzi.

Passo 4: una volta completato il pagamento, fare clic su "Trasferito, notificare al venditore" nella pagina dell'ordine. Il venditore vi rilascerà le criptovalute dopo aver confermato la ricezione del pagamento. Cliccate su " Assets" nella homepage per controllare le vostre attività.

Acquista Cripto

Passo 1: Accedi a BingX App. Clicca su "Acquista Cripto" nella homepage e seleziona "Acquista Cripto".

Passo 2: selezionare una valuta di pagamento e la criptovaluta ricevente. Dopo aver inserito l'importo o il valore, fare clic su "Acquista ora".

Passo 3: selezionare il metodo di pagamento preferito nella pagina "Conferma acquisto".

• Se scegliete il trading P2P, seguite le istruzioni "Trading P2P"di cui sopra.

• Se si scelgono altri metodi di pagamento, fare clic su "Paga", leggere l'esclusione di responsabilità e selezionare "Ho letto e accetto l'esclusione di responsabilità". Successivamente, fate clic su "Conferma" e sarete indirizzati alla pagina di pagamento del fornitore di servizi di terze parti. Inserire i dati della carta o le informazioni di verifica del nome reale sulla piattaforma del fornitore di servizi per completare il pagamento.

Effettuare il pagamento per ricevere le criptovalute e completare l'acquisto. È possibile fare clic su "Attività" nella homepage di BingX App per visualizzare le criptovalute.

Deposito Bancario

Passo 1: accedere all'App BingX. Clicca su "Acquista cripto" sulla homepage e seleziona "Deposito bancario". Prima di acquistare criptovalute tramite " deposito bancario", gli utenti dovranno prima completare la verifica KYC ( Tutorial BingX | Come completare la verifica KYC o dell'identità).

Passo 2: leggere le istruzioni e selezionare la casella per indicare che si è compresa la dichiarazione di responsabilità. Quindi, fare clic su "Verifica ora".

Passo 3: Scegliere la criptovaluta che si desidera acquistare e un metodo di pagamento. Quindi, selezionare una valuta di pagamento e inserire un importo. Fare clic su "Continua". Seguite le istruzioni della pagina per inserire l'e-mail, il numero di conto corrente, l'indirizzo di fatturazione e altre informazioni. Dopodiché, sarete indirizzati alla pagina di Legend Trading per completare l'acquisto.

Nota: Il servizio "Deposito bancario" è fornito da Legend Trading, un fornitore di servizi terzo. Si prega di essere consapevoli e di evitare eventuali perdite o altri rischi quando si utilizza questo servizio di pagamento.

>>>Inizia a comprare criptovalute su BingX

Canali Ufficiali di BingX

Disclaimer sul rischio

I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza di investimento, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento e la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future.Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX attribuisce grande importanza alla conformità e ha rispettato rigorosamente le normative locali. Si prega di rispettare le leggi e le normative locali del proprio Paese o della propria regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.
Per ulteriori informazioni, si prega di consultare i nostri Termini di utilizzo e Avviso di rischio.