Come Consultare i Registri dei Prelievi?

Sull'app di BingX

• Effettuato l'accesso all'APP di BingX, clicca su "Asset" nella parte inferiore della homepage per visualizzare la pagina di riepilogo degli asset.
  • Clicca su "Fondi" per visualizzare la lista degli asset.

Withdraw APP en1.png

• Per verificare i dettagli dell'asset di una specifica criptovaluta, è sufficiente cliccare sulla criptovaluta.
  • Clicca sull'icona "Filtro" per filtrare i dettagli dell'asset da verificare. Nel nostro caso, seleziona "Prelievo".

Withdraw APP en2.png

Sul sito ufficiale di BingX

1. Accedi al sito ufficialeBingX, passa il cursore su "Asset" nell'angolo in alto a destra e fai clic su "Registri Asset" nel menu a tendina. Nella pagina dei Registri Asset, selezionare "Account Fondi" - "Dettagli Asset". Fare clic su "Tutti i tipi" e selezionare il filtro "Prelievo" per cercare i registri dei prelievi.

Withdraw PC EN1.pngWithdraw PC EN2.png

2. Se si desidera visualizzare le registrazioni dei prelievi per un asset specifico, fare clic su "Registri asset" - "Account Fondi" - "Dettaglio asset". Fare clic sul filtro "Tutte gli Asset" e cercare l'asset desiderato. Quindi, fare clic su "Tutti gli Asset" e selezionare "Prelievo" per individuare i registri di prelievo specificati.

Withdraw PC EN4.png

Come Comportarsi in caso di Prelievi non Ricevuti?
Il trasferimento di fondi dal proprio account di BingX ad un altro exchange o wallet si svolge in tre passaggi: Il prelievo da BingX, la conferma dalla rete blockchain e, infine, il deposito sulla piattaforma corrispondente.

• Dopo aver completato il prelievo (Tutorial di BingX | Come Effettuare un Deposito e un Prelievo), tra i 30 e i 60 minuti sarà generato un TxID (ID di Transazione) attestante che BingX ha eseguito correttamente l'operazione di prelievo sulla blockchain corrispondente.
  • Una volta generato il TxID, fare clic su "Copia" alla fine del TxID e accedere al Block Explorer corrispondente per controllare lo stato della transazione e le conferme sulla blockchain.
  • Se la blockchain mostra che la transazione non è stata confermata, attendere il completamento del processo di conferma. Se la blockchain mostra che la transazione è già confermata, significa che i fondi sono stati trasferiti con successo e non siamo in grado di fornire ulteriore assistenza. Per ulteriore assistenza, contattare il team di supporto dell'indirizzo di deposito.
  • A causa di una possibile congestione della rete, potrebbe verificarsi un ritardo significativo nell'elaborazione della transazione. Se il TxID non è stato generato entro 6 ore nel tuo "Account fondi" dopo aver effettuato il prelievo, contattate il nostro supporto online 24 ore su 24, per ricevere assistenza.

Note:
1. Per garantire l'efficienza del sistema, "Registri Asset" visualizza i record degli ultimi 90 giorni.
2. Quando si rivolge al nostro servizio clienti, assicurati di fornire il tuo account BingX e uno screenshot del record di transazione di prelievo. Ci occuperemo del tuo caso una volta ricevute le tue richieste. Assicurati di avere inviato lo screenshot con il registro dei prelievi, in modo che la tua richiesta possa essere elaborata più rapidamente e con maggiore priorità.