La creazione di una scorciatoia sul tuo dispositivo Android per accedere al sito web di BingX richiede pochissimo spazio di archiviazione sul tuo telefono mentre fornisce una velocità di caricamento più veloce, maggiore compatibilità del dispositivo e un'esperienza più fresca e flessibile. Questo articolo ti mostrerà il processo di aggiunta della scorciatoia del sito di BingX come icona dell'app sulla tua schermata iniziale.

Primo passo: accedere alle impostazioni di sistema - impostazioni delle applicazioni - gestione delle autorizzazioni per abilitare le autorizzazioni per i collegamenti alla schermata iniziale.

Passo due: aprire il browser e inserire il nome di dominio "m.bingx.com" nella barra degli indirizzi.

Passo tre: fare clic sul menu a tre punti e trovare "Installa app" per creare una scorciatoia. (I diversi browser possono avere nomi di pulsanti diversi, ad esempio "Aggiungi alla schermata iniziale").

Passo quattro: Dare un nome alla pagina e fare clic su "Installa" per salvarla come collegamento alla schermata iniziale. È quindi possibile accedere immediatamente a BingX semplicemente facendo clic sull'icona di collegamento BingX nella schermata iniziale.

安卓44.png 安卓55.png

Canali Ufficiali BingX

Esclusione di Rischio

I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza di investimento, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento e la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale non dovrebbe essere interpretato come una consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future.Il valore del vostro investimento può scendere come salire e potreste non recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX attribuisce grande importanza alla conformità e ha rispettato rigorosamente le normative locali. Si prega di rispettare le leggi e le normative locali del proprio Paese o della propria regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.
Per ulteriori informazioni, si prega di consultare i nostri Termini di utilizzo e Avviso di rischio.