Come depositare e prelevare criptovalute su BingX.
Questo video è solo dimostrativo. Le situazioni effettive possono essere soggette alle condizioni di mercato e alle regole della piattaforma.

Su BingX è possibile depositare e prelevare criptovalute con facilità, nonché trasferire attività da e verso altre piattaforme/portafogli. Supportiamo diverse reti blockchain per i depositi, che possono essere accreditati direttamente sul tuo Account Futures o sul tuo Account Fondi, rendendo più facile per te iniziare a fare trading rapidamente.
Questo articolo fornirà una guida dettagliata sul processo di deposito e prelievo delle criptovalute.

1. Come depositare le criptovalute

1.1 Web

Passo 1: accedere al proprio account BingX, fare clic su "Attività" nell'angolo in alto a destra della homepage e selezionare "Deposito" dal menu a tendina.

Passo 2: selezionare la moneta, la rete e l'account di ricezione per il deposito.

Passo 3: Sulla piattaforma di prelievo, scansionare il codice QR dell'indirizzo di deposito con la funzione di scansione dell'applicazione per procedere al trasferimento. In alternativa, è possibile fare clic sul pulsante copia per copiare l'indirizzo del deposito e incollarlo sulla piattaforma di prelievo per trasferire le attività.

1.2 App

Passo 1: accedere all'app BingX, toccare il pulsante "Attività" nell'angolo inferiore destro della homepage e toccare "Deposito".

Passo 2: selezionare il tipo di valuta, la moneta e la rete di deposito.

Passo 3: toccare "Visualizza altro" per selezionare l'account di ricezione. Quindi, toccare "Condividi e salva indirizzo" e procedere con il trasferimento sulla piattaforma di prelievo.

Attenzione:

• Si consiglia di verificare che la valuta e la rete di deposito selezionate siano corrette. In caso contrario, i tuoi beni andranno persi e non potranno essere recuperati.
  • Qualsiasi deposito inferiore all'importo minimo non verrà accreditato.
  • La velocità di deposito non è all'altezza di BingX. Potrebbe richiedere più tempo del solito a causa della congestione della rete. È possibile recuperare il TxID dalla piattaforma di prelievo per verificare lo stato di trasferimento delle attività.

2. Come prelevare le criptovalute?

2.1 Web

Passo 1: accedere al proprio account BingX, fare clic su "Attività" nell'angolo in alto a destra della homepage e selezionare "Prelievo" dal menu a tendina.

Passo 2: Selezionare una moneta per il prelievo, quindi scegliere un metodo di prelievo - Prelievo On-Chain o 0 commissioni Trasferimento interno.

(1) Prelievo on-chain: Inserire l'indirizzo di prelievo, selezionare la rete di prelievo e inserire l'importo del prelievo. Selezionare l'account da cui si desidera prelevare. Confermare quindi l'importo effettivo di arrivo e la commissione di prelievo. Fare clic sul pulsante "Prelievo" per completare il prelievo.

(2) Trasferimento interno: Selezionare Trasferimento interno come metodo di prelievo, inserire l'e-mail/numero di telefono/UID e l'importo del prelievo. Selezionare l'account da cui si desidera prelevare. Confermare quindi l'importo effettivo dell'arrivo e la commissione di prelievo. Fare clic sul pulsante "Prelievo" per completare il prelievo.

2.2 App

Passo 1: accedere al proprio account BingX, toccare il pulsante "Asset" nell'angolo in basso a destra della homepage e toccare "Prelievo" - "Criptovaluta".

Passo 2: Selezionare una moneta per il prelievo, quindi scegliere un metodo di prelievo - Prelievo On-Chain o 0 commissioni Trasferimento interno.

(1) Prelievo on-chain: Inserire l'indirizzo di prelievo, selezionare la rete di prelievo e inserire l'importo del prelievo. Selezionare l'account da cui si desidera prelevare. Confermare quindi l'importo effettivo di arrivo e la commissione di prelievo. Fare clic sul pulsante "Prelievo" per completare il prelievo.

(2) Trasferimento interno: Selezionare Trasferimento interno come metodo di prelievo, inserire l'e-mail/numero di telefono/UID e l'importo del prelievo. Selezionare l'account da cui si desidera prelevare. Confermare quindi l'importo effettivo dell'arrivo e la commissione di prelievo. Fare clic sul pulsante "Prelievo" per completare il prelievo.

Attenzione:

• Assicuratevi che la valuta selezionata, la rete, l'indirizzo, ecc., siano corretti per il prelievo. In caso contrario, i vostri asset saranno persi e non potranno essere recuperati.
  • Non divulgare la password, il codice di verifica via SMS o il codice di Google Authenticator a nessuno.
  • La ricezione dei fondi deve essere confermata dall'intera blockchain, il che richiede circa 10-120 minuti prima che l'asset venga accreditato sul tuo account.
  • Tutte le criptovalute saranno calcolate nel loro valore USDT equivalente in base al prezzo al momento del prelievo (registrato come "valore al momento del prelievo" nel sistema).
  • Durante il processo di prelievo, il sistema valuterà lo stato di sicurezza del conto. Se vengono rilevati rischi anomali, potrebbe essere necessaria una revisione manuale prima che il prelievo possa essere elaborato.

3. Informazioni sui limiti di prelievo

I limiti di prelievo variano a seconda che l'utente abbia completato la verifica dell'identità e del livello di verifica raggiunto. I dettagli sono i seguenti:

Stato della Verifica Deposito Cumulativo Massimo di 24-O di Prelievo
Non verificato Non supportato 20.000 USDT
Verifica Di Base 5.000 USDT 20.000 USDT
Verifica Avanzata Illimitato 5.000.000 USDT

Speriamo che i passaggi di cui sopra possano guidarvi nel completamento dei processi di deposito e prelievo senza intoppi. Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il supporto online BingX.

Canali Ufficiali di BingX
BingX Web: https://bingx.com
Blog di BingX: https://blog.bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento, la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future. Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.