I token del tifoso di calcio sono token di utilità associati a un club, a una squadra o a un marchio che conferiscono ai titolari dei token privilegi speciali per i tifosi.

👇 La zona di trading dei FanToken di BingX ha quotato 11 token del tifoso di calcio

Come fare trading sui fan token di cui sopra su BingX
1. Accedi all'app BingX.
2. Fare clic su "Spot" nella barra di navigazione in basso per entrare nella pagina di trading spot
3. Fare clic sulla barra laterale e selezionare FanToken
4. Selezionare la coppia di cui si desidera fare trading
5. Selezionare "Acquista" o "Vendi"
6. Selezionare "Ordine di mercato" o "Ordine limite"
7. Impostare il prezzo, la quantità o l'importo
8. Fare clic su "Acquista" o "Vendi" qui sotto per effettuare l'ordine

Canali Ufficiali di BingX
Sito web di BingX: https://bingx.com
Disclaimer sul rischio
I prezzi delle criptovalute sono soggetti a un elevato rischio di mercato e alla volatilità dei prezzi. Si consiglia di investire solo in prodotti che si conoscono bene e di cui si comprendono i rischi associati. Prima di effettuare qualsiasi investimento, è necessario considerare attentamente la propria esperienza di investimento, la situazione finanziaria, gli obiettivi di investimento e la tolleranza al rischio e consultare un consulente finanziario indipendente. Questo materiale è solo di riferimento e non dovrebbe essere interpretato come consulenza finanziaria. Le prestazioni passate non sono un indicatore affidabile delle prestazioni future.Il valore dell'investimento potrebbe diminuire o aumentare e non è detto che si riesca a recuperare l'importo investito. L'utente è l'unico responsabile delle proprie decisioni di investimento. BingX non è responsabile di eventuali perdite subite.
BingX considera molto importante il rispetto delle norme e si attiene rigorosamente alle legislazioni locali. Si raccomanda di osservare le leggi e le normative locali del proprio Paese o Regione. BingX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare il presente annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.